всем Приветик)))
Ваше Имя *: Миша
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *:я играю ЕЕ 63лвл ( А шмот валя но (ЕСТЬ Ма роба сет +4 атребут диносигил рубаха Ы + ТТ сет )) хочу+ написать заявку за сваиво брата он СХ 63 мы играем вместе у нево тоже фул шмот + 2 куры 85 лвл)
Ники других персов, профы, лвла. *:есть ищо арба я буду по техоньку качать для бонуса
Возраст *:17 лет
Увлечения *:люблю гулять с друзьями и девчонками
5 целей для вас при вступления в клан:хочу найти новых друзей для обшение и интересной игры, хочу участвовать в интересных осадах и вабше фанах
В каких кланах состояли, причины выхода *:если я играю на сервере то сначала до конца в одном клане( покашто ищу клан)
Предпочитаемое время онлайна (время суток) *:я абитуриент так што вобше у меня прайм тайм разный но... играю по выходный весь день а по буднях с 8 до 11 по Киеву
Опыт игры данным чаром:играю ЕЕшкой гдето год как основныйм чаром перед етим играл некром и СХ на х5 и на х10
Контакты(ася,скайп, моб. телефон) *:скайп- Міша Максимів
Страна, город, в котором живете *:Украина Ивано-Франковская обл.
Модификация компьютера *:есть ноут и комп (ноут 2 ядра 4гб оперативная 2 гб видео карта ) комп тоже почти такойже
Откуда вы узнали о нашем клане:прочитал на форуме обявка кул+ название норм
О себе в двух предложениях:ну я...... мальчишка очень много болтаю на разные темы от 2 Мировой войны до интерграцыи Украины в Нато
Ваша заявка в клан является свидейтельством того, что с уставом вы ознакомлены и согласны.да
И кстати по руски говорю плохо не знаю граматику если можно буду украинской шпарить((((
неволнуйтесь за лвл догоню быстро
Отредактировано ДитяПрироды (2010-11-18 16:17:37)