Этот клан создан для того, чтобы стать сильным представителем в мире Л 2. По это нужно будет существовать по своду правил, которые я назвал устав.
В нашем клане категорически не приемлемо:
1) "крысятничество" во всех его проявлениях, будь то зажимание ресурсов, трата общественных средств на личные нужды и т.п.
Наказание: на усмотрение КМа и ПЛ того пати в котором будет находиться данный индивид. Скорее всего наказанием будет исключение из клана.
2) Солодроч***, игнорирование клановых мероприятий, игнорирование просьб о помощи сокланов
Наказание: исключение из клана.
3) Ругань в шаут, либо какой-то треш в сторону противника. Лежим и улетаем в город МОЛЧА.
Наказание: исправительные работы на усмотрение КМа, либо ЗКМа.(спойл, выполнение квестов)
4) Не соблюдение прайм тайма* без предупреждения** и уважительных на то причин
Наказание: исправительные работы на усмотрение КМа, либо ЗКМа.(спойл, выполнение квестов)
5) Регулярное не соблюдение прайм тайма* без предупреждения** и уважительных на то причин
Наказание: исключение из клана.
6) Проявление не уважительного отношения к сокланам и другим игрокам.
Рецидив: исключение из клана.
7) Счётчик ПК должен всегда быть на нуле
8) Не уплата налога в скрок, без уважительной причины.
Наказание: налог по ставке х2
9) Игнорирование команд или указаний ПЛа, либо КМа
10) Не чтение и не посещение форума.
Рецидив: исключение из клана.
11) Переносить отношения в реале, на отношения в игре и клане, кто с этим не согласен, в клане состоять не будут. Друг ты мне в реале, или я тебя первый раз вижу, требования по игре ко всем одинаковы.
12) Криворуких не терпим.
Правила поведения и прибывания в клане:
1) Все ресурсы, части, рецепты набитые в результате кача скидываются в КБ, игнор приравнивается к крысятничеству.
2) Все штрафы и налоги платятся не в КБ, а мне по почте. Если вы вместо почты, кинули в КБ, налог/штраф засчитан не будет.
3) Мой зам по всем вопросам Ashikabi, Кранк ответственный за сборы на мероприятия - любить и жаловать
* - Прайм тайм - основное время онлайна, у нашего клана с 20-23 по Киеву.
** - предупреждение нужно отсылать по почте на чара TroubleMaker, либо в специальной теме на форуме.
*** - Солодроч - занятие своими делами во время прайм тайма, в то время, как сокланам нужна помошь.
P.S.: всё течёт, всё меняется, устав тоже.