Мы играем в Л 2 на сервере Argos x5, платформа Asterios

Форум пати "СУровЫЕ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пати "СУровЫЕ" » Рекрутинг » Устав

Устав

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Этот клан создан для того, чтобы стать сильным представителем в мире Л 2. По это нужно будет существовать по своду правил, которые я назвал устав.

В нашем клане категорически не приемлемо:

1) "крысятничество" во всех его проявлениях, будь то зажимание ресурсов, трата общественных средств на личные нужды и т.п.
Наказание: на усмотрение КМа и ПЛ того пати в котором будет находиться данный индивид. Скорее всего наказанием будет исключение из клана.

2) Солодроч***, игнорирование клановых мероприятий, игнорирование просьб о помощи сокланов
Наказание:  исключение из клана.

3) Ругань в шаут, либо какой-то треш в сторону противника. Лежим и улетаем в город МОЛЧА.

Наказание:  исправительные работы на усмотрение КМа, либо ЗКМа.(спойл, выполнение квестов)

4) Не соблюдение прайм тайма* без предупреждения** и уважительных на то причин

Наказание:  исправительные работы на усмотрение КМа, либо ЗКМа.(спойл, выполнение квестов)

5) Регулярное не соблюдение прайм тайма* без предупреждения** и уважительных на то причин
Наказание:  исключение из клана.

6) Проявление не уважительного отношения к сокланам и другим игрокам.
Рецидив:  исключение из клана.

7) Счётчик ПК должен всегда быть на нуле

8) Не уплата налога в скрок, без уважительной причины.

Наказание: налог по ставке х2

9) Игнорирование команд или указаний ПЛа, либо КМа

10) Не чтение и не посещение форума.
Рецидив:  исключение из клана.

11) Переносить отношения в реале, на отношения в игре и клане, кто с этим не согласен, в клане состоять не будут. Друг ты мне в реале, или я тебя первый раз вижу, требования по игре ко всем одинаковы.

12) Криворуких не терпим.

Правила поведения и прибывания в клане:

1) Все ресурсы, части, рецепты набитые в результате кача скидываются в КБ, игнор приравнивается к крысятничеству.

2) Все штрафы и налоги платятся не в КБ, а мне по почте. Если вы вместо почты, кинули в КБ, налог/штраф засчитан не будет.

3) Мой зам по всем вопросам Ashikabi, Кранк ответственный за сборы на мероприятия -  любить и жаловать

* - Прайм тайм - основное время онлайна, у нашего клана с 20-23 по Киеву.
** - предупреждение нужно отсылать по почте на чара TroubleMaker, либо в специальной теме на форуме.
*** - Солодроч - занятие своими делами во время прайм тайма, в то время, как сокланам нужна помошь.

P.S.: всё течёт, всё меняется, устав тоже.

0

2

согласен+1 к уставу,хочу предупредить,пока я не в состоянии платить штраф,так как начинаю занова,больмень хотяб в ц оденусь с норм пухой не вопрос

0

3

ой тьфу ты штраф))хД налог))

0

4

а соло дроч бишопом тож наказиваетсо?? или мне ждать пока пока собираютсо на кач?))

0

5

TroubleMaker написал(а):

будь то зажимание ресурсов

Есть люди, которые получают удовольствие от крафта,дай таким возможность варить самим. Шмот им просто не выдавай и  всё :rofl:

0

6

TroubleMaker написал(а):

*** - Солодроч - занятие своими делами во время прайм тайма, в то время, как сокланам нужна помошь.

calt написал(а):

а соло дроч бишопом тож наказиваетсо?? или мне ждать пока пока собираютсо на кач?))

Отредактировал.

конан написал(а):

Есть люди, которые получают удовольствие от крафта,дай таким возможность варить самим. Шмот им просто не выдавай и  всё :rofl:

Легко. В таком случае я буду ждать скрина с результатом крафта.

Я готов понять каждого и пойти на уступки в меру.

0

7

TroubleMaker написал(а):

Легко. В таком случае я буду ждать скрина с результатом крафта.

Жаль, но рпу уже ушел :x

0

8

конан написал(а):

Жаль, но рпу уже ушел :x

Жаль

0

9

Я тоже ушел, ;)  не забудь доступ забрать

0

10

мдя.зря сева ты меня просил посетить форум.

KoLLlmar написал(а):

не забудь доступ забрать

аналогичьно

0

11

конан написал(а):

Есть люди, которые получают удовольствие от крафта,дай таким возможность варить самим. Шмот им просто не выдавай и  всё

юра,если неошибаюсь.тебя жаба придавила что ктото чтото крафтит? вспоминая времена моего присутствия,вы немогли догнать гнома спойлера по лвл из-за своего онлайна.поэтому тебе никто немешает создать гнома и не вовремя сбора кп заниматся сбором ресурсов и частей для своих нужд.
ваши выпады в сторону рпу выглядят поменьшей мере глупо.если человек нашел гдето гнома (или создал) и занялся добычей,то чем личьно ты конан ему помог в этом процесе,чтобы требовать с него за это долю? ты отгонял назойлевых конкурентов?или ты помогал в мобокиле?или ... вобщем таких "или" можно написать много.смысл один.есть мое и есть общее.пошли кп,набили - наспойлили и кинули все в кб.когда все спят а ты соло бегаеш то тут уже по желанию.кидать все в кб,там места нехватит.и как минимум на соски и тп тебе тоже деньги надо поэтому нелукавь,что ты такой чесный и все что набил кидаеш в кб.
удачи вашему кп

0

12

Флоран написал(а):

юра,если неошибаюсь.тебя жаба придавила что ктото чтото крафтит? вспоминая времена моего присутствия,вы немогли догнать гнома спойлера по лвл из-за своего онлайна.поэтому тебе никто немешает создать гнома и не вовремя сбора кп заниматся сбором ресурсов и частей для своих нужд.
ваши выпады в сторону рпу выглядят поменьшей мере глупо.если человек нашел гдето гнома (или создал) и занялся добычей,то чем личьно ты конан ему помог в этом процесе,чтобы требовать с него за это долю? ты отгонял назойлевых конкурентов?или ты помогал в мобокиле?или ... вобщем таких "или" можно написать много.смысл один.есть мое и есть общее.пошли кп,набили - наспойлили и кинули все в кб.когда все спят а ты соло бегаеш то тут уже по желанию.кидать все в кб,там места нехватит.и как минимум на соски и тп тебе тоже деньги надо поэтому нелукавь,что ты такой чесный и все что набил кидаеш в кб.
удачи вашему кп

Полный бред,  ты всё понял как захотел
а теперь по  пунктам :rofl: 1-жабы нет, 2- на РПУ я выпадов не делал,3- я  кач с РПУ,4-кидаю не всё сварил бв, 5-адена по квесту на шары и продажа комон  Б ,6- я не  в КП  :mad:

0

13

Флоран написал(а):

то чем личьно ты конан ему помог в этом процесе,чтобы требовать с него за это долю?

А что я долю уже требовал? Да уж шок  у меня и думаю у РПУ тоже будет :crazyfun: Прежде, чем такое писать спроси у Андрея

0

14

не нада на конана наежать он  свой человек ушол потаму как я неподхажу под полавину требований

1 пунк ресы некогда нездавал точнее здавал поначалу раза 3 и понял что  недаждусь я одевания оделся сам на 67  также и втоже что и остальные на 72+

2 я нераз просил пати мне было бьеснено что  конст пати и тд и елея чтото хочу я должен создать пати

3 тут вроде ненарушаю неругаюсь

4 прайм тайм увас 21- 23  сор игра это всеволиш игра я играю когда могу  и вы прикрасна знает что максимум я играю до 20

5 тоже самое

6  тех кто рядам всегда  уваж да итех кем прошли многое даже в игре  прочто я думаю тут забыли

7 пк держу враене 3 -4

8 налог некк непойму начто налог на академикав так нас 20 человек по 1 к 20кк макс внеделю 7 академиков по 500к-1кк
уменя плохо с математикой. платить непротив но канкретно зачто

9 ксажелению удобства чата уменя сви и настройки чата тоже сваи всегда вижу пати чат  кч вижу редко редко читаю кч

10 не люблю некакие форумы нелюблю писать наних я редкий гость навсех форумах в  любые времена

11 в реал никогда ничево непереносоил кроме дружбы и обшения из игры

12 я думаю что я криварукий сучтом что я  кмлем играю 2 или 3 недели чтож поделаеш криварук я инебаюсь в этом признатся но все приходит с опытом еле  это непонимать  то яничево поделать немогу

Итог  просумируем из 12 пунктов я подхажу под 3
втот такой я плохой соклан!!!

страна и удевительно каквы сомной играли раньше на других серваках

0

15

Флоран написал(а):

юра,если неошибаюсь.тебя жаба придавила что ктото чтото крафтит?

Тут не о том речь.

Пегас написал(а):

ушол потаму как я неподхажу под полавину требований

При желании вы( все кто ушел) все будете подходить под требования.
По поводу твоих пунктов, тут всё обстоит так, что с самого начала когда переходили вы не попытались узнать какие профы нужны будут в каче, каждый занялся самодеятельностью, качать себе крафтов и т.п. Из-за таких телодвижений КПД клана в целом падал. Вместо того, чтобы объединиться и действовать сообща, вы пошли по более привычной дороге солодрокания мобов. На этом сервере такая игра не пойдёт. Нужна командная игра, а не этот фарс к которому вы привыкли на алькаре имея по 10 окон.

0

16

згідний, особливо з 12тим пунктом  8-)

Отредактировано BAKSU (2010-10-23 17:34:17)

0

Вы здесь » Форум пати "СУровЫЕ" » Рекрутинг » Устав